Сверху литра - Твой объём! Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Почтением, Александру Бассейну!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Достойны оба самых лестных слов,
Сколько приятностей друг другу написали,
Кабы присели за один вы общины стол,
Я думаю, что не стихи б вы сочиняли))))))))))

Валерий Сентюрин   29.08.2020 21:02

***

Выпить четверть самогонки?
Это запросто "смогём"!
Только Ты не стой в сторонке,
Сверху литра - Твой объём:
Обязательно нальём!
В Гошин приглашаем дом!

И, конечно, с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 21:37