В жизнь дали только поиграть

Olen
В жизнь дали только поиграть,
а я всерьез:),
а тут похоже маскарад,
планета грез...

А приглядишься - нет, ни стен,
ни даже лиц...
Плащи пустые на ветру,
как перья птиц

сбиваются в подобье стай -
пора на юг...
А среди них и ты и та,
которой друг.

И улетаем, словно нас
и вправду ждут...
А мне бы лишь бы не погас
внутри салют.

И только это для меня
сегодня жизнь.
Внути огня, внутри огня
она дрожит...