Скорый поезд умчит меня дальше...

Галина Буйкина
Скорый поезд умчит меня дальше
От обмана и фальши, измен,
Путь вперед мне нисколько не страшен,
Дует ветер сейчас перемен.

Всей душой устремляюсь я дальше,
Не случайно же, встретив тебя,
Обрела я покой, и ненастью
Преградила дорогу судьба.

26 апреля 2020 г.