Снова осень

Кир Роллер
Снова осень пришла,
К нам банальностью фраз.
Все избиты слова,
Их встречали не раз.

«Золотая она».
«Она грустью полна».
«Увяданием красна».
«И тоску нагнала».

Снова осень пришла...
Что о ней написать?
Мне она не зашла,
Стыдно всё повторять.