Над городом свод

Валентина Ташбекова
Над городом свод белоснежный
из лёгких сплошных облаков
избавил людей, наконец-то,
от грузно-дождливых оков.

Вдали купол храма сияет,
и крест его виден окрест -
к нему лишь лучи проникают.
Возможно всё силе небес.