Мой нарядный

Надежда Тамбовская -Беляева
Мой нарядный гладиолус!
Манит к нежности букет,
От него одни восторги,
В лепестках закат, рассвет!
В них покой от чаши света
Испускает райский звон,
Уходящего жаркого лета...
Мне не жаль, что ты ушёл!