Душа годам не знает счет

Андрей Бурдин
Мне сорок пять,
Мне сорок пять,
Поэты столько не живут.
Мне повернуть бы время вспять,
Вскочив на времени батут.

Скрипит потертое седло,
И лошадь больше не несёт...
...Но сколько лет бы не прошло,
Душа годам не знает счёт...