Так поздно...

Лариса Сергеева
Любовь ложится на бумагу
Стихами.
Никто не знает, что случилось
Меж нами.
И каждый спрятался в берлогу.
Как звери.
Что дальше? Уповай на Бога.
И верь мне.
Нам не судьба быть вместе.
Я знаю.
Но мы уже гуляем
По Раю.
И на бумаге строчки,
Как звёзды.
Любимый, что ж пришел ты
Так поздно?