Раздумья..

Светлана Тлецери-Оздил
Мой миг,мой час,мои тревоги..
Мой день ,мой шанс- из года в годы..
Моя душа,мои потери..
Успех и горечь недоверий..
Мой хлеб,мой кров-
мои надежды..
Стук сердца- вновь
все будет прежним!
Моя печаль ,как тень- подруга,
немая ночь на дне сосуда..
Закрыт замок- звезда погасла,
дорога в рай не так прекрасна..
Моя любовь - мой ключ
от счастья!
Замок откроет
в день ненастный..!
Мой мир безбрежный-
день грядущий,
покой и радость в дом несущий..
Мой сон- знак ангела родного,
туман рассеит утро снова!
Закон Вселенной непреклонен-
Жить с наслаждением каждый волен!