Сахар-песок

Влад Наум
Весь этот бред - ненарочно;
Думаю, для куражу.
Память испачкалась прошлым,
Солью пятно вывожу.
Пройденный путь на весах, а
Скудость его - налицо.
Жизнь откровенно не сахар,
Разве что сыпет песок.