У Юры опять день рождения

Андрей Бурдин
У Юры опять день рождения,
Недавно ведь с тем поздравлял.
А год пролетел за мгновение,
Как будто его кто украл.

Летим,
А под крыльями - Родина,
И жизнь, что куда-то спешит.
Потише б лететь самолетику,
А то, не дай Бог, долетит...