Умытых камней разноцветье

Ната Сумарокова
Умытых камней разноцветье
И брызги во льду по- шампански-
Такое чудесное время
У моря столетнего в лапах

Там ветер притихший на время
Нам медленно сказки пророчил.
Там время потерь и приветов
Сложилось в прекрасное время

Меня эти Камни накрыли,
Поранили ноги и сердце
С камнями, омытыми морем,
Мне засыпать и ложиться

Столетние карие камни
На время мне дом созидали.
И в доме моем будто свечи
Столетние камни мерцали

Я вышла в окно, а не прямо,
Усталость камней смоет ветер.
Я заново чувствую море
Оно не за все, но в ответе

Куда горизонт прячет детство
Кто будет один, а кто воин.
Кому чисто камни и свечи,
А кто жизнь отдаст у прибоя

Остыли прибрежные камни
И капли волны и сомненья.
Мне тёплые воды Приморья
Смогли рассказать все на свете