Бег Эола

Михаил Андреев-Амурский
Теплым дождём умоюсь
Летним погожим днём,
Лёгким  шарфом укроюсь
Тополя белым огнём.

Будут березы пеньем
Нас провожать в поля,
Сказочные виденья
Я расскажу про тебя.

Берег морской приснился
В пенных узорах волн,
Солнечным ветром резвился
В тёплых ладонях Эол.