Творчество

Георгий Галкин
Когда ласкает кисть художника портрет,
Твой взгляд синий и безбрежный.
Кто сказал, что места нет
На небе, в метели снежной.

Сижу на лавочке я в парке летом
И вижу, как пары танцуют под Дасена,
Невольно улыбаюсь - дети играют светом,
И всё это кружится хаосом на сцене.

Мне больше некуда бежать
Мне больше некуда лететь.
От музыки и красок не устать.
В полете строк стихов мне не успеть

Не отрываясь от портрета,
От буйства красок и суеты,
Художник просто верит в это,
В неё, в свой образ и черты.

Я продолжаю жить и верить в чудо,
В настоящую любовь,не через боль.
Не загадывая того,что будет,
Без окрика судьбы мне : Стой !
29.08.2020