Памяти Визбора

Валерий Силиньш
Выбираем мы в жизни
  Один, сокровенный маршрут.
И на этом пути,
  Постигая ночей тишину,
Важно знать,
  Про гитару, сосну и Луну.
И про тех, что нас преданно,
  Искренне ждут.