Мы...

Владимир Брюсов
Мы встречаем рассвет на закате,
Мы едины - для нас это важно
Ты маяк, что висит на канате,
Я твой ангел - спасаю отважно.

Говорить, как люблю я не вправе.
Ведь слова ничего не значат.
Мы с тобой не утонем в канаве,
Ведь сильные люди не плачут!