Желтые листья

Андрей Бурдин
Осень вторгается, бесцеремонно,
Флагом повесив свой желтый листок.
Будто бы время, арбитр непреклонный,
Желтую карточку дал и свисток.

Желтые листья, как парламентёры,
Требуют лету позиции сдать...
...И ничего не поделаешь,
Скоро,
Лета златую убийцу встречать...