Потеряшка

Элина Торина
Годами, в попытке спасения ,
Девчонка бежит в заведения.
Танцует, смеётся и пляшет ,
И радостно ручками машет.

А девка , отнюдь, не простая.
На вид лишь, ещё молодая.
Укрыться несётся от грусти,
Авось , на сегодня отпустит.

И кажется , вот то везение!
Суббота ,кураж в воскресение.
А жизнь , как песок утекает ,
И каждый своё получает.

Сидит потеряшка с картинки,
Сменив цвет наивной блондинки.
Мечтает о том, что разбила,
Жалеет , что так поступила.

Детей бы и домик у моря.
Не быть опяненною с горя.
Оставить все прежние страхи,
В мужской просыпаться рубахе.

Сложить свою жизнь по кусочкам,
Не ездить , дуреха , по кочкам!
Давай же, пора, изменяйся!
Молись , береги , не сдавайся!