Велика его величества судьбы рука, хотя не так уж

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Велика его величества судьбы рука,хотя как оказалось,не так уж велика,она для Православных пустое место,у судьбы язычников,в вере Православной места нет,язычники издревле враги Господа нашего Христа!

Она лишь ветер летящий волею Творца,меняет направления и падает на ниц пред рабами Вышнего на пол лицом,такого не видел урода наглеца,на сковороду фортуне-судьбе бросала младенца вырванных из рук отца,жена!

Весь Православный мир сейчас в опасности друзья,тех кто избран для Бога и Царствия Небесного Отца,идёт охота на всех и без конца,и что бы всех нас погубить,стоит сплошная очередь,они уже готовые нас всех убить!

На лоб или десницу наносит бес черту для заграницы,лукавого теперь рабы,это клеймо Богоубийц и Цареубийц проклявшие себя,их начертание сметрельна для души,из всех творений Отца,нет в мире такого подлеца!

Обманом постарается лукавый бес украсть наши души у ас,но начертанья трёх шестерок на наши туши,всколыхнет весь ад,аплодисменты и проводят чипованых по местам,к именным их котлам,расписанные цифрами кагал!
29.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)