Пыль

Александр Линде
Пыль отливает серебром,
сочится к свету на оконце.
Желает всю себя собрать
на подоконнике, где солнце.
Она по своему права
и ей везде найдется место.
Она хозяйка здесь, а я,
ей безразличен, ей не тесно.

                24.08.2020