Придут к концу любые игры

Эмма Клейн
Придут к концу любые игры

Какая красота, гармония, о Боже!
Такое ощутить сегодня сможем;
у каждого своя, взгляд в церкви на кресте,
мы грешники большие, всегда не те...

Не разница, хорошо ли лето,
день дарит вдохновение поэтам;
однако, не подвластно многое уму,
нести свой крест придётся одному...