fun stuff

Киса Мурыса
Я до сих пор не понимаю
откуда в голове моей стихи
Они берутся там как капли конденсата -
наверно плавятся мои мозги
Наверно плавятся и чувства тоже
Не знаю как так дальше можно жить
Когда внутри любовь кипит безбожно
И плавит все что попадется на пути
:)))