Запретная любовь

Надежда Безпалова
Полгода не могла себя понять
С ума сходила, в крайности бросалась
Почти сумела имя замарать
Не дьявола, не Бога не боялась.

Зачем бесилась трудно объяснить
Тем более, что не вчера прозрела,
Но, видно Бог не смог меня простить
Пока пол пуда гадости не съела.

Чего искала? Видимо любви
Но жизнь на мель меня швыряет круто
Наверно, это все в моей крови
Удачи ждать в последнюю минуту.

Но, в этом случае, увы, сплошной провал
Хоть, в остальном дела идут отлично!
Начальник мой холодный как кристалл
Ему я до смешного – безразлична.

Он просто игнорирует меня
А мне припасть к губам его так хочется
И искру отыскать в глазах огня
Но, в них зияет бездна одиночества.
12.02.1995