***

Ларетта2
А было так: махнул рукой,
"не обессудь.." и я
Осталась наблюдать
как дом лечил
синдром отсутствия.
С утра, под настроенье,
дождь
шустрил, грозя каюком.
Забытый на веревке плед
промок и носом хлюпал.
В саду грустили лопухи,
скукожив лист.
В морщине,
дрожа, брильянтилась
слеза,
конечно о мужчине.
Крупнокалиберная дрожь
ознобом билась в луже.
И водосточная труба
басила:" нужен, нужен.. "
Скамью, что знала наизусть
все наши " трали-вали",
покрыл клочками
грязный пух-- коты облюбовали.

Нарисовался-- фиг сотрешь,
застрял в судьбе осколком.
Дом тосковал.
Опять же, дождь....
А я.... А я --нисколько.