первая любовь

Татьяна Ракчеева
Солнце. Волны. Песок. И ветер.
И дурманящий сухостой.
В море плещутся взрослые дети.
Взгляд. Касание. И любовь.

Мальчик. Девочка. Две планеты.
Пересечение двух орбит.
Взгляд в простоанство. Свои секреты.
Мальчик ночью теперь не спит.

Слышит море. Окно открыто.
Где-то рядом её окно.
Две схлестнувшиеся орбиты.
Сердце будто всего одно.