Письмо из шестой палаты

Арнин
У Николки есть наколка,
Наш Николка морячок.
Только всё ему без толка,
Что-то точит червячок.

Червячок сомненья гложет,
И терзает чердачок:
Может быть Николка, может...
Не моряк, а дурачок?!

Никогда не видел моря,
Океана не видал.
Николай, не то что Боря,
У окна-то не лежал.

Вместе с ним, в шестой палате,
Нас не буйных двадцать шесть.
А за шкафом, на кровати,
Говорят и Сталин есть.

Есть и Ленин, между прочим -
Вон бородку теребит...
Мы  пока письмо Вам строчим,
Он на шухере стоит.

Скоро осень, обостренье,
Уплотняют тут всех нас.
В общем, будет настроенье -
Заходите, ждём мы Вас!