Должны запечетлеть

Миша Шурубура
Запечетлеть должны ВЫ все-
Поэты всех времён,
То время,как жилося ВАМ-
На РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.

Политиков нещадно ВЫ-
Прокритикуйте всех,
Не бойтесь,что запреты все-
"Пойдут" на ВАМ потом.

ВЫ напишите честно всё-
Как СОЮЗ "развален" был,
Как Горбачёв страной "рулил"-
И Ельцин-сволочь стал.

Им захотелось власти всем-
Послать бы их к чертям,
Собрать бы снова НАШ СОЮЗ-
На зло нашим врагам.

В СОЮЗЕ дружно жили МЫ-
И были все равны,
Но,всё осталось позади-
И дружбы теперь нет.

Пишите и не бойтесь-
Поэты всей РУСИ,
О том,что заслужили-
Политики страны!
       г.Геленджик 08.10.13г.