Женщина-любовь

Павел Тесленко
Она ушла, но не прошла...
Она была... И вдруг не стало...
И в миг все важные дела
Слетели с треском с пьедестала.
Я был уверен, что забот
И без неё хватало слишком.
Утих  весь тот круговорот.
И стал я вроде третьим лишним.
Я день за днём себя корю,
Бичую, режу, четвертую...
Да, я люблю! Да, я ревную!
Я адским пламенем горю!
.......................................................
И все ж Творца благодарю,
Что мне не дал любовь другую.