Уже, как раньше

Галина Романова 5
Уже, как раньше не желаю я тебя,
в истоме и в мечтах тебя не обнимаю.
И не целую я твои и лоб, глаза
и мысленно тебя я страстью не терзаю.

Уже не жду ни встреч и ни свиданий.
Не потому что разлюбила я тебя.
От ливней и ветров зеленые скитания
по всем холмам, лесам все теребя.

Уже как раньше не горю в огне желаний
и страсть моя погасла в пепле, словно уголек.
Напрасны все уловки и глупы старания
не возгорится больше в этой жизни огонек.