Богатый подарок

Аркадий Равикович
- Попробуй отгадать, родной, что я на Рождество тебе купила!
- Неужто БМВ? Мою мечту в реальность воплотила?
- Ты видишь, красная модель стоит у парапета?
  Ортопедический матрац — почти такого цвета!

29.08.20.