Да, любовь моя мечта недоступная...

Надежда Безпалова
Да, любовь моя мечта недоступная
Словно крепость на скале неприступная
И жизнь опять несет меня на мель
А счастье в царстве, что за тридевять земель!

В ковре судьбы я разглядела кант
Кощей - не самый проигрышный вариант
Так сексуально он над златом чахнет
Мне все равно повсюду Русью пахнет!

А Русский дух найдет себе угрозу
В причинном месте разглядев занозу
А дальше- больше, страшно говорить
Меня ошибки научили жить!

Не надо скатерть самобранка и метла
Я дурака не ждала, не звала
Сарказм во мне врожденный, а потом,
По крови, с материнским молоком.

На кой мне черт без вдохновения ласки
Я лучше внучкам почитаю сказки
В которых Бог непознанных морей
Отыщет ключик от моих дверей.
29.08.2020