Мелодия моей Души

Наталья Чмыхова
Я люблю полевые цветы
С серебристыми росами,
И как в детстве гулять
По тропинкам зелёным заброшенным.

И купаться в реке
Обнимаясь со свежей прохладой.
И под нотки весны и дождей
Разговаривать с радугой!

И лететь за мечтой,
Словно белое пёрышко
Провожать облака,
Улыбаясь огромному солнышку!

И рассветы встречать!
Насладиться водой родниковой
Полной грудью дышать!
Слушать песни с Душою народною!