Три сестры

Юлиан Юдин
Припев:
Держись, Светланочка, держись,
Не угасай.
В ночи ты звёздочкой светись!
С тобою вместе мы, на времена,         
За вами три сестры, страна!               
 
Дубинки, водомёты, гранаты шумовые,
Но мы встаём опять, но мы идём живые…
Над бело-красным флагом навис сапог контроля,
И с каждым, новым шагом:»Диктатор, ты уволен!»            

Припев:
Держись, Мария-Машенька, держись,
Не угасай.
В ночи ты звёздочкой светись!
С тобою вместе мы, на времена,
За вами три сестры,
Страна!               
 
Дубинками ОМОНа нас гонят словно скот,
Куда же нас всех гонят, насильем без свобод?
Забиты околотки, всей прессе на заметку,
Где выбор мира ясен: «Тирану - место в клетке»!       

Припев
Держись, Виктория, держись,
Не угасай.
В ночи ты звёздочкой светись!
С тобою вместе мы, на времена,
За вами три сестры, страна!               
 
Нас выбора лишаете? Пусть вспомнят партизан,
За нами - сила правды, за вами – ложь, обман.
Мы скажем вместе хором : «За время перемен!
За миг победный в доме, где близок новый день!»

Припев:
Держись, Любовь моя, держись,
Не умирай.       
В ночи ты звёздочкой светись!               
С тобою вместе мы, на времена,         
Держитесь три сестры,
За вами вся страна!