В обозримом будущем

Мэриам Ри
В обозримом будущем -
Где сияют глаза мои,
Я по умолчанию слышу шум волн из окна.

И светит так ярко
(В голубом океане)
Незыблемый смех, разделяющий нас.
         
И мы пишем картины,
И рисуем словами,
Сквозь тысячи атомов мельчайших дорог.

Но люди встречаются,
Влюбляясь лишь взглядами,
И, как правило - одним прикосновением губ!