Я могла отказаться от всех от всего мира

Киса Мурыса
Я могла отказаться от всех от всего мира
От тебя одного отказаться не в силах
Ты владеешь мною всецело
И душою моей и моим телом
Как вино молодое течешь по моим венам
Все преграды сметая смело
Ты проходишь до самого сердца
И оно начинает биться резче
Ты проходишь в глубь до самого мозга
Никуда от тебя мне недеться больше