Та, согласна, нет вопросов!.. Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чудесный борщ» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/07/13/3129

***

"Съел солдат борща тарелку",
Появились силы:
Оплодотворил хозяйку
Трёхэтажной виллы!..

Баба даже не пыталась,
Блин, сопротивляться,
Даже испытала радость:
Ждёт импровизаций!

"Вова" все проверил "щели",
У красотки снова:
Был голодным в самом деле,
В полном смысле слова!!!

Он живёт у ней в альфонсах,
(Дембель - неизбежен!),
Та, согласна, нет вопросов:
"Вова" очень - нежен!!!

Половину чудной виллы
Парню отписАла:
"Кушай вдоволь, котик милый,
Молочка и сала!.."

 ***

Браво, Серёга! Классные стихи и тема!
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 18:56