Мне хотелось сказать так много

Наташенька Алексеева
Мне хотелось сказать так много,
Но лучше я промолчу.
Сидеть у твоего порога,
Склонившись тихо к плечу...

Хотелось поговорить по душам,
Помечтать и подумать над многим,
Но начался дождь... я ушла не спеша,
И наш разговор оказался недолгим.

Под звуки дождя я иду,
Насквозь промокли все ноги,
И только одна мысль в голове -
Что наш разговор оказался недолгим...