Незнакомка

Виктор Сталь
Если рядом очутится
Незнакомая женщина,
Не любовь, но попутчица,
Тайной страсти обвенчана,
Не пытайся противиться
Звездным чарам сплетения.
Может, это счастливица
Божьего провидения.
Если доля затронута
Ароматом свидания,
А течением омута
Накрывает сознание,
Значит, нужно довериться
Сокровенному случаю,
Ведь судьба не соперница
В жизни выбору лучшему.
Счастье может быть чистое,
Даже если и бренное,
Но такое лучистое,
Для двоих сокровенное.