Осенний блюз

Надежда Ямщикова
Тревожный блюз, сыграй осенний ветер,
Где утра серый плащ, туманом многолик.
Струнных переборов,на рассвете,
Сырым дыханьем  вынесет вердикт.

Ковром из листьем, гаммой многогранной,
Аллеи под ногами зашуршат.
В красивом платье, ролике рекламном,
Шагает гордо Осень  в  листопад.

Водопад дождя,закрыл все горизонты,
Кредит на лето , исчерпал сезон.
В разноцветных листьях, мокрые газоны,
Сентябрь и ветер, спели в унисон.

Здесь бархат ночи, звёздами включился,
Рогатый месяц вышел погулять.
А ветер в Осень, жгуче так влюбился,
Объятья, поцелуи не унять.