Лето быстро пролетело

Оксана Ладыгина
Лето быстро пролетело,
Вновь пора запасы делать.
Маринады да  варенья -
У плиты до опупенья!

Как-то жарким летом Клим
Объяснялся мне в любви.
Подарить звезду сулил,
После рюмки всё забыл.

Цвет загара неудачный.
Плачет Лена, Юля плачет.
Лица стали как у хаски,
Девки снять забыли маски.

Поливала я морковку,
Поскользнулась вдруг неловко.
Поп-звездою разлеглась:
Попой кверху, мордой в грязь.