Осенняя пора любви!

Ковалёв Александр Павлович
Осень, ты прекрасная пора.
И пусть дожди идут устало,
Деревья листья потеряв,
На небо смотрят неустанно.

Какой прекрасный этот миг,
Когда ты полон сил и воли.
Казалось, что всего достиг,
А жизнь как птица на ладони.

Одно движенье, - улетит,
Всё то, что ты копил годами.
Осенней зрелости постиг,
Зима твоя уже не за горами.

В моём саду ещё цветёт,
Цветок осенний запоздалый.
И счастье снова меня ждёт,
Восход души, как небо алый.

И пусть мне осень принесёт,
Не только горечь и разлуку.
Твою любовь, что сердце ждёт,
И душу верную и твою руку.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~