Морозову

Надежда Безпалова
Мне нету смысла лгать, я как в бреду
Опять зову тебя, не надоело звать?
Рву книги, от судьбы своей бегу
О, Боги, знаю, некуда бежать!
Зачем-то память в спешке ворошу
Облом, пишу стихов тупых тома
Вновь Одина о милости прошу
Уволь Богов и мучайся сама!
 29.08.1994