Полуфабрикат real...

Даниэль Светлозарный
Болят уши...ведь Я теперь не слышу-
На уши Мне наступил медведь.
В тот момент,когда сорвало "крышу",
И,в ночи,стал,ко всему-белугою реветь.

Слюна на подушку,раздражение...нервы...
Нескончаемым потоком тянутся всегда.
И возможно-Я тут буду первым
Побегу в тот край,где прячется вода.

"Хватит пить!.."-Я написал Сегодня.
Ты стесняешься Мне что сказать в ответ...
Пусть,в Твоих глазах,останусь Я довольным-
На целых восемь лет...

                19.08.20г