Долгожданная встреча..

Виктория Победная
Долгожданная встреча...
           Целый год я ждала,
 Что обнимешь за плечи,
           И волною тепла
 
 Вдруг польётся по венам
           Радость тихой рекой...
 Грусть-печаль всю мгновенно
           Снимет, будто рукой.
 
 Дождалась!...Вытру слёзы –
           В море счастья плыву!
 Это вовсе не грёзы –
           Вот он, ты – наяву!

 Как же сильно скучала!
           Мне с тобою теплей...
 Шуток так не хватало
           И улыбки твоей...

 Ты – мой свет из-за тучи!
           Я люблю тебя, сын!
 В мире всём – самый лучший
           Для меня из мужчин!