Что то уйдет

Андрей Бурдин
Что то уйдёт,
Ну а что-то - останется
Время придёт, и судьба вновь оглянется,
Схлынет волна, и на ровный песок,
Жизнь нарисует свой новый урок.

Пусть на своих мы ошибках научимся,
Истину видеть за фальшью блескучею,
Чтобы не путаться в дебрях дорог,
Сердцем почуять, где правда и Бог...