Мелькнёт луч солнца

Владимир Соловьев 7
Неужто Это все исчезнет?
И мои мысли о тебе
Уйдут бесследно, просто в Вечность,
Мелькнувши бликом на кресте.

И взор других людей прельщая,
Мелькнёт луч солнца. И крестясь
Идут, идут не понимая
В чем есть божественная власть....