На рассвете

Дара Никитина
Я уйду на рассвете, тобою забытая…
Опечаленным саваном плечи закутаю…
Поведет в неизвестность дорога разбитая…
От осеннего солнышка в зимушку лютую.
Будут ивы печалить, склоняя головушки,
На траве мураве прорастут слезы инея…
Не носить больше титула милой зазнобушки,
Не пройти по судьбе твоей красною линией…