Как страшно друга потерять

Наталья Сушина
Как страшно друга потерять! Ещё надеешься и веришь, но начинаешь понимать, что ничего уж не изменишь. Как страшно друга потерять... А друг уходит вдаль туда, откуда не было возврата. И только тот тебя поймёт, кто потерял сестру иль брата.
 Ты с ним о чём-то говоришь, смеёшься с ним, скрывая слёзы, а он уже у той черты, где только холмик у берёзы. Потом ты будешь вспоминать его глаза, его улыбку. Как страшно друга потерять , и как всё в этом мире зыбко...