Воспарить

Дара Никитина
Воспарить в полете радугой дугой.
И достать до солнца трепетной рукой.
Рассмеяться ветром, птицею взлететь.
И от сладкой боли с криком умереть…
Возродиться снова с утренней росой,
Поцелуем томным раннею весной.