Как хочется тебя любить

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как хочется тебя любить.
И никогда, чтоб не прощаясь.
А если уходить я собираюсь,
Друг другу поцелуй дарить.

Прекрасно мне тебя любить.
Хоть это, видимо, не ново.
Услышать эхом твое слово,
Ты счастьем можешь одарить!

Тебя любить мне значит жить.
Хочу, чтоб не было предела.
Я нежно прикасаюсь тела,
Такую вечно мог тебя любить!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~